750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog

Archivi

2016-02-26T17:57:26+01:00

Cassata siciliana

Pubblicato da veronica

Ingredienti per il pan di spagna: 5 uova 150 g. di zucchero 150 g. di farina una vanillina Ingredienti per la bagna: 25 g. di zucchero 75 g. d'acqua maraschino (circa 100 ml) Ingredienti per il ripieno: 600 g. di ricotta di pecora 140 g. di zucchero a...

Mostra altro

2016-02-26T17:05:07+01:00

Mascherine vestite al cioccolato

Pubblicato da veronica

Ingredienti: 125 g. di farina 80 g. di burro 30 g. di zucchero 1 tuorlo i semi di una bacca di vaniglia Per la decorazione: 200 g. di cioccolato fondente 30 g. d'olio d'oliva 30 g. di granella di pistacchi Procedimento: Impastare insieme tutti gli ingredienti...

Mostra altro

2016-02-26T16:36:35+01:00

Occhi di bue

Pubblicato da veronica

Ingredienti: 250 g. di farina 140 g. di burro 60 g. di zucchero 2 tuorli la buccia grattugiata di un arancio (opzionale, la si può sostituire con qualsiasi altro aroma si voglia) 1 vanillina marmellata di arance (ricetta alla sezione marmellate e confetture)...

Mostra altro

2016-02-26T15:51:01+01:00

Canestrelli

Pubblicato da veronica

Ingredienti: 250 g. di burro 300 g. di farina per dolci 150 g. di fecola di patate la buccia di un limone grattugiata 6 tuorli sodi 1 vanillina 150 g. di zucchero a velo Procedimento: Mettere a bollire le uova , da quando prende il bollore lasciar cuocere...

Mostra altro

2016-02-14T15:06:27+01:00

Scorzette di limone candite

Pubblicato da veronica

Ingredienti: bucce di limone acqua zucchero Procedimento: Sbucciare i limoni inclusa la parte bianca, pesare le bucce e segnarsi il peso, metterle a bagno in acqua fredda per tre giorni, cambiando l'acqua 4 volte al giorno. Al terzo giorno tagliare le...

Mostra altro

2016-02-14T15:02:05+01:00

Scorzette d'arancio candite

Pubblicato da veronica

Ingredienti: Bucce d'arance acqua zucchero Procedimento: Pelare le arance inclusa la pellicina bianca (pelarla come si fa comunemente per mangiarla), Pesare le bucce e segnarsi il peso, metterle a bagno in acqua fredda e tenerle per tre giorni cambiando...

Mostra altro

2016-02-08T17:58:39+01:00

Dolce sorpresa

Pubblicato da veronica

Le basi: Pan di spagna al cioccolato (ricetta nella sezione le basi) Bagna al pistacchio Cremoso al pistacchio Bavarese al cioccolato al latte Glassa specchio al cioccolato bianco Per il pan di spagna al cioccolato trovate la ricetta nella sezione "le...

Mostra altro

2016-02-07T20:52:26+01:00

Chiacchiere all'arancia

Pubblicato da veronica

Ingredienti: 300 g. di farina 50 g. di burro 3 uova un pizzico di sale la buccia grattugiata di un'arancia un bicchierino di liquore all'arancia Procedimento: Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio, lasciar...

Mostra altro

2016-02-07T20:35:52+01:00

Marmellata di arance

Pubblicato da veronica

Ingredienti: 500 g. di polpa di arancia pelata a vivo 100 g. di polpa di limone pelata a vivo 400 g. di zucchero 80 g. di buccia di scorza d'arancia senza la parte bianca Procedimento: Pelare a vivo le arance e i limoni e metterli in una pentola capiente...

Mostra altro

2016-02-07T20:29:01+01:00

Meringa italiana

Pubblicato da veronica

Ingredienti: 250 g. di zucchero 50 g. d'acqua 125 g. di albumi a temperatura ambiente Procedimento: In un pentolino dal fondo pesante mettere l'acqua e lo zucchero e cuocere a fuoco basso , mescolando per scioglierlo, usare un termometro, quando raggiunge...

Mostra altro

Girl Gift Template by Ipietoon - Ospitato da Overblog