750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

2016-02-26T16:36:35+01:00

Occhi di bue

Pubblicato da veronica
Occhi di bue
  • Ingredienti:

250 g. di farina

140 g. di burro

60 g. di zucchero

2 tuorli

la buccia grattugiata di un arancio (opzionale, la si può sostituire con qualsiasi altro aroma si voglia)

1 vanillina

marmellata di arance (ricetta alla sezione marmellate e confetture)

  • Procedimento:

Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e molto morbido, chiuderlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo un'ora. Prendere l'impasto e stenderlo ad uno spessore di mezzo cm circa ( io li preferisco più spessi ;-) ) copparli col tagliabiscotti tondo e lasciare quelli per il fondo interi, quelli che ricopriranno il ripieno copparli nel centro con qualsiasi forma si vuole (io ho scelto la linea classica questa volta). Cuocerli in forno a 180 ° per circa 15/20 minuti dipende un pò dallo spessore che gli darete, lasciar raffreddare, stendere su un foglio d'alluminio o carta forno la parte superiore del biscotto cioè quello forato, decorare con del cioccolato (è preferibile diluirlo con un pò d'olio d'oliva per renderlo più lucido e più liquido così il decoro risulterà più fine) e aspettare che rassodi. Farcire il fondo con un cucchiaino di marmellata alle arance (ricetta alla sezione marmellate e confetture), infine sovrapporre il biscotto decorato ed ecco pronti gli occhi di bue.

Occhi di bue
Occhi di bue
Occhi di bue
Occhi di bue

Leggi i commenti

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
commenti

Girl Gift Template by Ipietoon - Ospitato da Overblog