750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

2017-05-13T03:48:12+02:00

Pizzette

Pubblicato da veronica
dose per circa 20 pizzette

dose per circa 20 pizzette

Ingredienti:

150 g. di farina "00"

150 g. di manitoba

150 ml d'acqua

25 g. di strutto

10 g. di zucchero

5 g. di sale

5 g. di lievito di birra (per velocizzare 15 g.)

per il condimento:

500 g. di sugo di pomodoro (già salato)

1 cucchiao d'olio d'oliva

origano

 

Procedimento:

Sciogliere il lievito nell'acqua con lo zucchero, aggiungere lo strutto, le farine ed in ultimo il sale. Impastare fino ad ottenere un panetto morbido e liscio, pirlare e lasciar lievitare fino a che raddoppi (circa 2 ore). Stendere l'impasto e ricavare le pizzette della forma che più si vuole, adagiarle nella teglia da forno e condirle col sugo,l'olio e l'origano. Lasciarle crescere per circa mezz'oretta ancora, infornare a 200° per circa mezz'oretta.

Note:per fare delle piccole margherite al momento di condirle, mettere solo il sugo e negli ultimi 6/7 minuti di cottura aggiungere la mozzarella.

 

 

Pizzette

Leggi i commenti

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
commenti

Girl Gift Template by Ipietoon - Ospitato da Overblog