750 grammes
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2017-01-08T18:07:49+01:00

quadro d'autore del maestro Luca Montersino (per una torta quadrata dal diametro 20x20)

Pubblicato da veronica

Ingredienti per il pan di spagna arricchito: Uno strato di pan di spagna arricchito del maestro Luca Montersino diametro 20 ( trovate la ricetta completa nella sezione "le basi") Ingredienti per la bagna: 100 g. d'acqua 100 g. di zucchero 40 g. limoncello...

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2017-01-08T17:39:52+01:00

Mousse al mascarpone

Pubblicato da veronica

Ingredienti: 150 g. di mascarpone 3 g. di succo di limone 20 g. di zucchero a velo 190 ml di panna la buccia grattugiata di mezzo limone 70 g. di tuorli 40 ml d'acqua 52 g. di zucchero 4 g. di gelatina Procedimento: Preparare uno sciroppo con acqua e...

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2017-01-08T16:50:49+01:00

Gelè al fruit passion (dose per un disco dal diametro 20)

Pubblicato da veronica

Ingredienti: 200g. di fruit passion 55 g. di zucchero 5 g. di colla di pesce 30 g. di destrosio 5 g. di succo di limone Procedimento: Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda, spolpare i fruit passion, raccogliere la polpa unendoci lo zucchero,...

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2017-01-08T16:26:06+01:00

Gelè di fragole del maestro Luca Montersino (per un disco diamtro 20)

Pubblicato da veronica

Ingredienti: 200 g. di fragole 50 g. di zucchero 4 g. di colla di pesce 20 g. di destrosio 5 g. di succo di limone Procedimento: Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda, frullare le fragole con lo zuchero, il destrosio e il succo di limone,...

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2017-01-08T15:49:39+01:00

Crema Pasticcera del maestro Luca Montersino (preparazione con metodo vulcano)

Pubblicato da veronica

Ingredienti: 400 g. di latte 100 g. di panna fresca 150 g. di tuorli 150 g. di zucchero 18 g. di amido di mais 18 g. di amido di riso mezza bacca di vaniglia Procedimento: Scaldare il latte con la panna e la mezza bacca di vaniglia vuota, montare i tuorli...

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2017-01-08T15:05:23+01:00

Pan di spagna arricchito (del maestro Luca Montersino) (dose per due pan di spagna diametro 20)

Pubblicato da veronica

Ingredienti: 400 g. di uova intere 100 g. di tuorli 335 g. di zucchero semolato 235 g. di farina w180 100 g. di fecola di patate 65 g. di burro i semi di una bacca di vaniglia mezza buccia di limone grattugiato Procedimento: Cominciare scaldando le uova...

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