- Ingredienti:
3 uova
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiai d'acqua
100g. di fecola di patate
200g. di farina
1 cucchiaino di sale
1 bicchiere di latte
1 vasetto di yogurt bianco
1 lievito di birra
- Ripieno:
3/4 cucchiai di pesto di pistacchi
100g. di mortadella
- Procedimento:
Separare i tuorli dagli albumi.Montare gli albumi a neve ben ferma e tenerli da parte. In un altra ciotola montare i tuorli con l'acqua e lo zucchero fino a che diventino chiari e spumosi , aggiungere il sale e il latte con all'interno sciolto il lievito di birra e lo yogurt, aggiungere fecola e farina il pesto di pistacchi e la mortadella, in ultimo aggiungere gli albumi mescolando dal basso verso l'alto.versare l'impasto negli stampi. e lasciar lievitare fino a che raddoppi di volume. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.