750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

2015-10-22T15:36:23+02:00

Graffe

Pubblicato da veronica
La stessa ricetta la utilizzo per i krapfen salati, sotto vi metto le foto

La stessa ricetta la utilizzo per i krapfen salati, sotto vi metto le foto

  • Ingredienti:

500g. di farina

500g. di patate

1cucchiaio e mezzo di zucchero

4 uova

100 g. di burro

la buccia grattugiata di un limone

1 lievito di birra

1 pizzico di sale

i semi di una bacca di vaniglia

zucchero semolato per copertura

olio per friggere

  • Procedimento:

Bollire le patate, schiacciarle quando sono ancora calde, impastare insieme la farina, le patate, lo zucchero, il lievito, la buccia del limone, lo zucchero e i semini della bacca di vaniglia le uova una per volta aspettando che si assorbi una, prima di aggiungerne un'altra, aggiungere a questo punto il sale e lasciarlo assorbire impastando, in ultimo aggiungere il burro morbido a pezzetti, uno per volta anche questi aspettando che si assorba uno prima di aggiungerne un altro, incordando così l'impasto, quando l'impasto sarà liscio e morbido sarà pronto, pirlare bene l'impasto e lasciarlo riposare mezz'oretta dopodichè stenderlo dello spessore di 1cm e mezzo circa e coppare dando la forma di ciambelle, lasciar lievitare per circa 1ora e mezza/2 (fino a che saranno triplicate). Friggere in abbondante olio da lasciarle galleggiare.Passare nello zucchero semolato, in modo da ricoprirne tutta la superficie.

Graffe
Graffe
Graffe
Graffe
Graffe
Graffe
Graffe
Graffe

Leggi i commenti

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
commenti

Girl Gift Template by Ipietoon - Ospitato da Overblog