750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

2017-05-10T12:22:09+02:00

Pennette alla crema di baccelli di piselli

Pubblicato da veronica
Pennette alla crema di baccelli di piselli

Ingredienti:

700 g. di baccelli di piselli vuoti

 farina q.b.

1 cipollotto fresco

7 fette di bacon

300 g. di pennette

 

Procedimento:

Lavare i baccelli vuoti (di scarto) dei piselli e farli bollire per circa 1 ora, frullarli e filtrare ricavando la parte liquida e cremosa, mettere a bollre dell'acqua nella quale cuocerà la pasta. In una padella antiaderente abbrustolire il bacon fino a renderlo croccante e tenerlo da parte, pulire la padella dall'eccesso d'olio lasciato dal bacon, nella stessa soffriggere il cipolotto tagliato a listarelle sottili, aggiungere poi la crema di baccelli (sarà molto liquida) aggiungere la farina e lasciar addensare. Cuocere la pasta, togliendola molto al dente e versarla nella padella con la crema di baccelli, ultimare la cottura aggiungendo se serve dell'acqua di cottura della pasta. Amalgamare per bene, e aggiungere il bacon sbriciolato a fuoco spento.

Pennette alla crema di baccelli di piselli

Leggi i commenti

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
commenti

Girl Gift Template by Ipietoon - Ospitato da Overblog