750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

2015-10-21T20:21:18+02:00

yogomela alla cannella e mandorle

Pubblicato da veronica
yogomela alla cannella e mandorle
  • Ingredienti:

300 g. di farina 00

1 bustina di lievito chimico per dolci

150 g. di mele a fettine sottili

250g. di zucchero a velo

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

1 cucchiaino di aroma fior d'arancio

2 uova

150g. di yogurt naturale

150 g. di burro sciolto

2 g. di cannella

50g. di mandorle a lamelle

  • Procedimento:

Tagliare le mele a fettine sottili e metterle in una ciotola con un pò di succo di limone. Battere leggermente le uova con lo yogurt, aggiungere lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia, il fior d'arancio, il burro fuso e raffreddato, la cannella, la farina, il lievito, le mandorle e le mele. Versare l'impasto in uno stampo di 20 cm di diametro e cuocere a 170° per 45/50 minuti .

Spolverizzare con zucchero a velo.

yogomela alla cannella e mandorle
yogomela alla cannella e mandorle

Leggi i commenti

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
commenti

Girl Gift Template by Ipietoon - Ospitato da Overblog